Nápoles 1-1 Barcelona: el Barça se queda corto en Nápoles y saca un empate insulso
Deportes

2024-02-21

El FC Barcelona se va del sur de Italia con una sensación amarga tras dominar durante varios minutos a un Nápoles que salió vivo de su estadio. Los de Xavi dieron la cara y adoptaron el rol protagonista con grandes jugadas y dominando en todo salvo en el marcador.

Hasta el minuto 60, con un gol de Lewandowski que se hizo esperar y que no le salió compo esperaban a los azulgrana. Pues revivieron a un Napoli que en el primer disparo a puerta en todo el partido pudo celebrar el empate de un Victor Osimhen en deuda con su equipo. A partir de ahí el Barça empezó a racanear en su juego, mostrando debilidades y dándole alas a los italianos, que se lo creyeron. Eso sí, Gundogan tuvo la victoria en la última jugada con un trallazo que se marchó fuera.

Lo mejor que saca el Barça del Estadio Diego Armando Maradona es la confianza y la buena imagen ofrecida, clave para el duelo de vuelta en Montjuic.