El Real Madrid remonta ante la Real Sociedad para mantener el pleno en LaLiga
Deportes

Los tantos de Valverde y Joselu en la segunda parte fueron suficientes para dar la vuelta al marcador

2023-09-17

El Real Madrid sigue con pleno de victorias en La Liga. Otra vez remontando, por tercer jornada consecutiva, y esta ocasión sin los tantos de Bellingham, que se marcha sin marcar por primera vez desde que debutó en partido oficial con el conjunto blanco.

Un partido que fue, en realidad, una parte para cada equipo. La personalidad de la Real Sociedad salió a reducir los primeros 45 minutos, con Kubo como principal director de orquesta. Tardó tan solo 5 minutos en ponerse por delante el equipo donostiarra con el gol de Barrene, en un rechace tras una gran parada de Kepa. Pero la Real no se quedó ahí, si no que buscó con ahínco el 0-2 e incluso lo encontró, aunque fue anulado por fuera de juego. El Real Madrid comenzó a crecer en el ecuador de la primera y tuvo varias ocasiones para empatar, destacando sobre todo un tiro al palo de Joselu.

Pero la mala suerte despareció en los primeros instantes de la segunda, puesto que un disparo desde fuera del área de Valverde tocó en el palo pero esta vez sí cayó dentro de la portería para poner el empate. El Real Madrid retrasó líneas y los siguientes 10 minutos fueron para la Real, pero el Real Madrid estaba esperando para pegar su picadura más venenosa. Joselu remató un gran centro de Fran García para poner el 2-1 y firmar la remontada en el minuto 62. La Real volcó el fútbol hacia el lado de la portería de Kepa, pero no consiguió poner en peligro a un Madrid que sí pudo poner el 3-1 en los instantes finales con un cabezazo de Bellingham que repelió Remiro.