El United enmudece al Wanda Metropolitano en la ida de octavos
Deportes

Atlético y United se repartieron los goles gracias a un testarazo de Joao y un tanto a diez minutos del final de Elanga

2022-02-23

El Atlético de Madrid no ha podido vencer al Manchester United (1-1) en el partido de ida de los octavos de final y tendrá que esperar al partido en Old Trafford para saber si accede a cuartos de final. Los colchoneros se adelantaron con un tanto de Joao Felix en el inicio del partido y Elanga empató para los visitantes tras un golpeo cruzado ante Oblak.

El Atlético saltó al terreno mucho mejor que su rival y golpeó primero por medio del portugués. Un centro medido de Lodi fue cabeceo a la perfección por Joao que golpeo primero en el palo y se inrodujo en la meta defendida por de Gea. En la segunda parte, el Atlético cometió un error a ocho de fina y lo pagó con el tanto del jóven Elanga en una contra de los ingleses.

Con este resultado, españoles e ingleses deberán esperar al partido de vuelta en Old Trafford para conocer al equipo que se clasifique para cuartos de final. Todo por decidir en la eliminatoria.