Nuevo tropiezo del Barí§a en La Liga
Deportes

El FC Barcelona vuelve a tener un tropiezo en el torneo local hoy tras enfrentarse al Cádiz en condición de visitante y perder dejando muchas dudas con el equipo Blaugrana.

2020-12-05

Dos a uno fue el marcador final en el encuentro deportivo por La Liga española en donde el Barça vuelve a decepcionar a su afición y deja muchas dudas en su torneo local. Al minuto 10 luego de un tiro de esquina el Cádiz logró marcar el primer gol del encuentro y así terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo el los Cules comenzaron a proponer mucho más y luego de buscar en varias ocasiones el empate, lo consiguieron luego de que Jordi Alba mandara un centro y este termina en autogol.

Sin embargo, minutos después, un error en la zaga del Barcelona provocó que Álvaro Negredo se quedará solo contra el arco y así pudiera poner el marcador final de 2 a 1. El equipo blaugrana se mantiene en la séptima posición del torneo dejando muchas dudas y sin encontrar la fórmula para mejorar.