Dura derrota para el Manchester United en casa
Deportes

El Man U recibió una dura derrota enfrentando en cndición de local frente al Arsenal dirigido por Mikel Arteta.

2020-11-01

Este domingo 1 de noviembre se disputó uno de los partidos más atractivos del fin de semana, por la Jornada 7 de la Premier League se enfrentaron dos grandes de Inglaterra, el caso de el Manchester United recibiendo en su mítico estadio Old Trafford al Arsenal.

Un duelo en donde el Arsenal propuso más desde el arranque de partido llegando en diferentes ocasiones al arco de David De Gea pero sin lograr marcar el gol de generara la diferencia en el marcador. El primer tiempo concluyó con un empate a 0.

Ya en el segundo tiempo se vió un poco más de propuestas por parte del equipo local para poder marcar un tanto llegando en diferentes ocasiones al arco del alemán Bernd Leno. Sin embargo, al minuto 69 un error cometido por el mediocampista frances Paul Pogba en su área provocaría una falla que sería sancionada como penal a favor de los Gunners.

El gabonés Pierre-Emerick Aubameyang fue el encargado de realizar el disparo desde los 12 pasos logrando engañar al arquero y enviando el balón al fondo para poder tener el 1-0 a su favor.

Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær buscaron en los últimos minutos del encuentro el gol del empate sin embargo no estuvieron finos y el marcador terminó con el solitario gol.