Barí§a vuelve a dejar puntos en La Liga
Deportes

í‰ste sábado 31 de octubre, el Fútbol Club Barcelona visitó al Deportivo Alavés en el estadio Mendizorrotza para repartir puntos con un marcador final de 1-1.

2020-10-31

En el primer tiempo del partido, fue el Barcelona el equipo que propuso más oportunidades de gol Buscando finalizar las jugadas en el arco de Fernando Pacheco.

Sin embargo, Al minuto 31 de tiempo corrido una doble pérdida del argentino Leonel Messi generó un contragolpe para el equipo local el cual no llegó a más pero por una falta de comunicación entre Gerard Piqué y el guardameta blaugrana Neto, Luis Rioja Marcó el primer tanto del partido a favor del Alavés para concluir así con el primer tiempo.

En el segundo tiempo el entrenador Culé realizó tres cambios desde el inicio para poder generar aún más oportunidades de gol. Los cuales generarían su fruto, ya que al minuto 63 Antoine Griezmann marcó el empate para poner el marcador 1-1.

Con esto, los blaugranas se tiraron al frente buscando el segundo gol que les diera la victoria, sin contar que Pacheco tendría una increíble actuación deteniendo todo tiro hacia su portería.

Por más que se intentó, el Barça no logró el segundo tanto a su favor y el marcador final terminó con un 1-1, empate con sabor a derrota para los dirigidos por Ronald Koeman.