Bayern 2-2 Real Madrid: el clásico de Múnich termina en tablas y el Bernabéu dictará sentencia
Deportes

2024-04-30

El Real Madrid se lleva un empate (2-2) ante el Bayern en Múnich en partido de ida de semifinales de la Champions League. Todo se decidirá el 8 de mayo en el Santiago Bernabéu.

Protagonista en el Madrid, el brasileño Vinicius, autor de los dos goles y ´MVP´ para la UEFA. Los goles del Bayern fueron obra de Leroy Sané y Harry Kane, de penalti, ambos en la segunda parte.

Pero protagonismo también para Lunin después de un arranque muy sufrido del Madrid otra vez, que recordó por momentos a lo vivido en Manchester. Protagonismo después para Toni Kroos, que tomó la batuta e hizo resurgir al conjunto blanco. De un pase filtrado del alemán llegó el primero de Vini (minuto 23).

El Madrid se hizo con el control y le dio la vuelta a la situación. Pero al descanso Thomas Tuchel hizo el cambio de Guerreiro por Goretzka, eso cambió a Sané de la banda izquierda a la derecha y por ahí vino su gol en una gran acción individual. Antes le sacó Neuer una ocasión clarísima a Kroos, pero el misil de Sané equilibró el partido en el minuto 53.

Cuatro minutos después llegó el derribo de Lucas Vázquez a Musiala, que fue su pesadilla, y Kane hizo soñar al Allianz Arena. Carlo Ancelotti hizo cambios, dio entrada a Modric por Kroos, que no lo entendió, y a Brahim por un Bellingham tocado y justo de gasolina en este tramo de la temporada. A pesar de la ausencia de Kroos, Vinicius hizo de líder y de un pase filtrado suyo a su compatriota Rodrygo llegó el penalti. Lo transformó él mismo (minuto 83) y dejó un bonito resultado, digno de un clásico de la Copa de Europa. Que siga el espectáculo.