Comunicaciones gana el clásico 314 y suma cinco al hilo.
Deportes

2021-04-21

Se disputó el clásico 314 en el Manuel Felipe Carrera “Trébol”, que no recibía un partido como este desde aquel lejano 27 de abril del 2014 cuando el partido termino 0 a 0 en su momento el clásico No. 278.

Un encuentro para ambos técnicos con la presión que esta causa, y para el estratega de Municipal romper la hegemonía que el equipo crema trae durante los últimos duelos. El partido dio inicio a las 15:00 hrs. Con un Municipal mejor y creando mas oportunidades de juego durante los primeros 30 minutos, fue al minuto 36” cuando iba a cambiar la tónica debido a la expulsión de Rudy Barrientos, por cometer una barrida por detrás al jugador Oscar Santis.

El primer tiempo termino 0 a 0, y parecía que ninguno de los dos equipos se haría daño y nos iríamos con el empate, fue hasta en el ultimo suspiro 90+1 que Pablo Royón anota para Comunicaciones, luego de un rebote en el palo por parte de Pablo Aguilar, Royón que entro de cambio en la segunda mitad.

Con este resultado el equipo dirigido por Tapia, se afianza en la primera posición de la tabla general con 30 puntos, mientras los dirigidos por Sebastián Bini en la tercera casilla con 10 puntos menos que su eterno rival.

Tapia se consolida ante el D.T Sebastián Bini y confirman “su paternidad” ante el equipo rojo con este clásico son cinco al hilo que el equipo edil no puede ganar.