Barcelona 0-0 Girona: Un empate soporí­fero aumenta la ventaja del Barí§a en Liga
Deportes

Nadie fue capaz de deshacer el empate del Camp Nou, que deja al Barí§a a 13 puntos del Real Madrid.

2023-04-10

FC Barcelona y Girona firmaron un empate sin goles en el Camp Nou tras 90 minutos de muchas acciones y poco peligro. Pudo el Barça rematar la Liga y colocarse a 15 puntos, pero los de Xavi Hernández dormirán hoy a 13, pese al resultado de hoy. Ambos equipos estuvieron muy faltos de precisión de cara a puerta, pero la más clara fue del Girona. Taty Castellanos se colocó sólo ante Ter Stegen y, sin oposición, envió el balón fuera.

Comenzó muy eléctrico el encuentro, pero se fue deshinchando hasta los minutos finales, donde los azulgrana se vinieron arriba pero se vieron taponados por un enorme Gazzaniga. El portero argentino sacó ´in extremis´ un cabezazo de Arújo en la primera parte y otroi de Gavi en el descuento. El otro héroe gironin fue David López, elegido MVP del partido, con una salvada milagrosa a un taconazo de Lewandowski en la última jugada.

Pese a ello, el Barça saca renta de un empate tras el pinchazo del Real Madrid ante el Villarreal y el Girona logra un punto vital en la pelea por la permanencia de un campo muy complicado.