Comunicaciones empata en el Morón con polémica
Deportes

2021-05-12

Iztapa y Comunicaciones empataron 2-2 en el estadio El Morón por la semifinal de ida del Clausura 2021 de la Liga Nacional.

El equipo crema que llegaba al Morón en busca de la ventaja en el partido de ida, y llegar cómodos al partido en su casa, un equipo de los  Peces Vela que llegaba con bajas debido al covid-19. Sin importar  lograron hacer un partido intenso durante los 90 minutos.

Bajo una sensación térmica de 40 grados, los dirigidos por Tapia comenzaron ganando el encuentro gracias a gol de su máximo referente, Agustín Herrera. En el segundo tiempo Iztapa mostró una cara distinta y al minuto 55 de los pies de Nelson Ivan logra empatar el partido,

La polémica se instaló en el partido luego de un dudoso penal marcado a favor de Comunicaciones, con el cual se iban adelante en el marcador 1-2. Esto hizo explotar a los jugadores de Iztapa, pero al final lograron el empate para buscar la clasificación a la final este sábado en el partido de vuelta.